Юрий Барбу представит Кагул на Gladiator Challenge Moldova 2024

Юрий Барбу, фитнес-тренер и вице-чемпион Европы по пауэрлифтингу, стал одним из 100 спортсменов, отобранных для участия в Gladiator Challenge Moldova. Соревнования пройдут 26 и 27 октября 2024 года. Имея за плечами 16-летний опыт работы в фитнесе и успешную карьеру в пауэрлифтинге, Юрие готов испытать свои силы в этом непростом соревновании.

-Как проходил процесс отбора для участия в Gladiator Challenge Moldova 2024?

-Первым шагом в процессе отбора было заполнение анкеты, в которой содержались вопросы о спортивном опыте каждого кандидата, в том числе о том, как долго он занимался спортом, каким видом спорта и каких заслуг достиг. После подачи заявки участников либо приглашали на кастинг, либо отказывали. Меня пригласили на кастинг.

-Какие физические испытания были на кастинге и как ты справился с ними?

-Кастинг состоял из серии физических упражнений в стиле эстафеты, включая переворачивание 100-килограммовой шины, прохождение через сетку-куб и лазание по батуту. Мне сообщили, что благодаря моим спортивным заслугам на национальном и международном уровне я автоматически попал в число 100 участников. У меня была возможность принять участие в кастинговых испытаниях, которые я прошел с легкостью.

-Это было одно из твоих желаний или ты решил принять участие только потому, что получили это предложение?

-Моруз Александрина, с которой мы вместе тренируемся и участвуем в соревнованиях, побудила меня попробовать. Я начал ходить в тренажерный зал в 2008 году и вот уже 16 лет занимаюсь спортом, который стал неотъемлемой частью моей жизни.

-Какие твой ожидания от этого конкурса?

-Это будет совершенно новый и захватывающий опыт для меня. У меня нет каких-то конкретных ожиданий, но я хочу посмотреть, смогу ли я соперничать с атлетами, которые занимаются функциональным тренингом на высоком уровне, поскольку мои тренировки направлены на развитие силы. Я хочу вписаться в эту среду и конкурировать с теми, кто специализируется на этом виде тренировок».

-Как будешь готовиться к Gladiator Challenge Moldova 2024?

-Мои тренировки останутся неизменными, так как я уже нахожусь на этапе подготовки к международным соревнованиям. Поэтому на этих соревнованиях у меня будет возможность продемонстрировать результаты и эффективность собственных тренировок.

Участие в Gladiator Challenge Moldova 2024 – это новая глава в карьере Юрия и возможность продемонстрировать свои навыки в другом контексте.

Gladiator Challenge Moldova – это первое масштабное спортивное соревнование в стране, призванное заставить спортсменов выйти из зоны комфорта и испытать свои возможности. 100 титанов, настоящих молдавских спортивных гигантов, встретятся на одной арене для беспрецедентного поединка. Спортсмены разных категорий, всех возрастов, мужчины и женщины, все вместе будут бороться за звание САМОГО СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА В СТРАНЫ.

Соревнования длятся 2 дня (в 2024 году они пройдут 26 и 27 октября) и состоят из 11 этапов, в каждом из которых спортсмены демонстрируют, что человеческая сила превосходит все пределы.

Цель этого соревнования – предоставить опыт, сочетающий в себе смелость, решительность и стремление к самосовершенствованию, вдохновляя участников раскрыть весь свой потенциал. Gladiator Challenge Moldova способствует личностному и профессиональному развитию, поощряя активное и здоровое общество через серию сложных физических испытаний.

Это больше, чем просто спортивное мероприятие, это возможность развить и превратить свою страсть к спорту в энергичный и успешный образ жизни.

-Мевша Олга-

Articole similare